泛亚电竞

泛亚电竞:我校开展全民国家安全教育日系列宣传教育活动

发布日期:2021-04-28浏览次数:246

在第六个全民国家安全教育日到来之际,围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”的主题,落实省教育厅有关文件精神,按照徐州市国家安全人民防线建设领导小组办公室安排部署,我校多举措认真开展各项国家安全宣传教育活动。

为营造浓厚的宣传教育氛围,学校印发《关于组织开展2021年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》,倡导师生积极参与宣传教育活动。悬挂宣传横幅,制作宣传展板,印制国家安全知识宣传彩页并发放给师生,在微信公众号上发布国家安全教育日宣传知识专辑,科普宣传国家安全知识。

通过开展系列国家安全宣传教育活动,普及了国家安全知识,增强了师生国家安全意识,树立了师生国家利益高于一切的观念,筑牢国家安全防线。




新闻来源:保卫处 单荣国

新闻初审:保卫处 程 甫

编辑:张雪梅

审核:袁 祯



泛亚电竞-泛亚电竞平台